O ANDAR DA PÁS

A poesia anda

e de longe me manda

as notícias da cultura

eu aqui empolgado

tal um pássaro empoleirado

é a imagem da candura

eu vim do pó da Terra

enfrentando a guerra

mas plantando a semente

para gerar a pás

e a saudade me traz

a esperança de um sol nascente

que nem sempre nasce pra gente

o coração que sente

quando a guerra recomeça

eu quero paz, eu quero felicidade

eu quero a plena liberdade

obrigado vô indo nessa!

escrito as 13:38 hrs., de 08/11/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/11/2021
Código do texto: T7381211
Classificação de conteúdo: seguro