"Corpos"
Em casa bonita de campo
Natureza brilha em redor
Lindos pássaros voam
Pode-se ouvir o cantar
Bela jabuticabeira
Micos pra lá e pra cá
Fundo lento corre rio
Frente caminhos te traz
Faz-me mostrar sorrindo
Seus chinelos relaxantes
Seda em veste confortante
Refeição já à mesa está
Descansa poeta em divã
Encarna instante de amor
Entregam-se “corpos” quentes
Chegam em calor às estrelas
Matando em “corpos” a sede
Noto roda-pé nome escrito
Apenas quadro de parede