REAL FELICIDADE (rep.)
Não notamos como são boas
As coisas simples da vida
Pensamos só em progresso, ser amados, ter sucesso
Buscamos fama e riqueza
Sem notar que a natureza
Que de tudo nos provém
É quem nós dá na verdade
Com sutil simplicidade
Aquilo que nos convém
Nunca estamos satisfeitos
E queremos sempre mais
Nem vemos nosso defeitos
E seguimos sem ter paz
Buscamos a felicidade
Centrados no verbo ter
Então se torna difícil
Espiritualmente crescer
E ver, que a real felicidade
Reside na boa vontade
De amar, compartilhar e crer