SENHOR!
estive
me ausentando
de mim
estive
percorrendo
um jardim
estive
me buscando
nalguma rosa
nalgum beija-flor
estive me questionando
buscando
e a resposta
veio firme
veio forte
veio na brisa
veio me falando
assim,
no jardim:
amor
tudo fala do amor
a mais simples flor
gratidão, meu Senhor!