Até quando

Esse terror sem fim

por conta de pessoas a alcançar um fim

ruam-nos da nossa própria casa

e, ainda continuam com a caça

corremos sem nenhuma direção

por conta dessa maldosa acção

socorro! por esta situação que nos assola

oh Deus! olhe por nós, és nossa bússola

Félix Kany (Jesus Íno)
Enviado por Félix Kany (Jesus Íno) em 27/10/2021
Código do texto: T7372377
Classificação de conteúdo: seguro