Me faça crer...

,

Desacredito de que possa

,

voltar a acontecer.

,

Reencontrar o amor

,

e ele em mim renascer.

,

 

,

Me pediste um poema

,

que falasse do encontro

,

entre uma mulher adulta

,

e um adulto menino.

,

 

,

Tento escrever as rimas

,

de como seria o poema

,

Dessa mulher e do menino

,

parece até um dilema.

,

 

,

O encontro acontece sempre

,

entre as músicas que ouvem

,

as gargalhadas,

,

e brincadeiras que fazem.

,

 

,

De repente ela aguarda

,

que o menino chegue sorridente

,

são minutos de espera

,

com ansiedade emocionante.

,

 

,

Menino homem que és

,

serias a espera querida

,

para uma mulher que já

,

tanto no amor foi ferida.

,

 

,

 

,

 

,

 

,

 

,

 

,

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7369434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.