Amar/Amaro
Amar Amaro
Amar em Amaro
Terra de cantos e encantos!
Amar Amaro
Amar em Amaro
Com suavidade das flores
Amar sem tempo
Amar sem pressa
Amor de cuidados e afetos
Amor Amaro
Amor em Amaro
Fusão de almas
Junção dos corpos e afagos!
Amar Amaro
Amar em Amaro
Vozes sussurradas
Vozes aladas
Vozes unas
Vozes amadas!
Amar Amaro
Amar em Amaro
Primeiros beijos da moça
Primeiros afagos do moço
Primeiros abraços de todos
Primeiros laços!
Amar Amaro
Amar em Amaro
Recanto de confidências
Canto de confluências
Recanto de calor
Canto de amor!
Amar Amaro
Amar em Amaro
Sensação térmica dos corpos
Sensação de calmaria
Sensação Ave_Maria
Sensação de paz e encantos
Que a alma se padece!
Almas amadas
Almas amadas em Amaro
Almas Amaro amar:
Amaro
Amar
Almas
Amor!