A ÚLTIMA MOLÉCULA DE AR - O SOPRO DA VIDA

Ar no nosso planeta talvez não falte para mim ou para você. Quem sabe durante à vida algumas ocorrências de suspiros sofridos, ocorram: por amor, por medo, por dor...!

Será o ar insuficiente no meio em que estamos? Será que a angustia aprisionou o ar que logo se tornou tóxico. Uma doença maldita que nos tira o ar ou o cansaço do corpo que já não permite que respire?

Quando recebemos a última molécula de ar, ela irá nos tirar a existência, mas só assim, se abrirá o caminho, sem limites e paredes, que aprisionam nossos sopros e nos levará ao caminho da vida, verdadeira, a eterna.

Lá, o sopro de vida é infinitamente grande. Acabam-se as angustias, medos, dores e sofrimentos de toda natureza para que entre o alento, a paz, o descanso.

Eu creio!

.......................................