Urgente necessidade

Analisando esse mundo

cada vez mais fecundo

e, intrigante na realidade,

vejo que urgentemente precisamos

uma paz duradoura

para acalmar essa humanidade

que, constantemente brigam

em suas futilidades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2021
Código do texto: T7357767
Classificação de conteúdo: seguro