A PAZ QUE TANTO PROCURAS

Essa paz que tanto se procura, pode ser encontrada

em nossa alma...

E devemos deixá-la sair e contaminar a todos...

A PAZ QUE TANTO PROCURAS

Marcial Salaverry

A paz que tanto procuras,

que procuras sem encontrar,

em teu coração, a vais achar...

Olhe lá dentro,

dentro de tua alma,

aquele sentir que te acalma,

e que essa paz te traz...

A paz existe em todos nós,

é preciso que a deixemos aflorar,

não a podemos segurar...

Precisamos transmití-la,

para que outros possam senti-la...

Deixemos nossa paz interior

vagar por nosso exterior...

Mostremo-la sem temor...

Mostremos nosso amor...

Quem sabe com a ajuda de anjos protetores,

que nos cuidam e nos aliviam as dores,

possamos sentir nossa paz lá dentro da alma...

Anjos, presença que sempre acalma,

e que com Fé podemos chamar,

E fazer essa nossa luz brilhar...

Quem sabe assim a PAZ possa aflorar...

E o mundo, então, melhorar...

Vamos em nossos Anjos acreditar,

e pela ajuda de Deus aguardar...

Ajuda que receberás, podes crer,

se recebe-la realmente merecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2021
Código do texto: T7351583
Classificação de conteúdo: seguro