Meditar no mar
Meditar
No mar
Vento a soprar
Nada pensar
Meditar
No mar
Poder relaxar
Mente descansar
Meditar
No mar
Poder observar
Beleza sem par
Meditar
No mar
Areia, sol e ar
Ondas a quebrar
Meditar
No mar
Nada pensar
Nada julgar
Meditar
No mar
Poder concentrar
Foco melhorar
Meditar
No mar
Parado ficar
Também caminhar
Meditar
No mar
Não mais guerrear
Em paz me achar
Meditar
No mar
Simplesmente ali estar
E poder me encontrar!