“Bom Dia”

Bom dia neste dia chuvoso

Seu coração derrama água

Nas veias que vem do coração

Sua mente envelheceu com o dia

Pensou em abraçar uma árvore

Para cair os pingos de água em seu rosto

O que me parece alegre como brinquedo

Bom dia céu nublado sem cor