Letra de Música
Música (Paz, transforma e modifica)
Primeira estrofe
Estamos seguindo o caminho, em um mundo que ficou diferente,
Onde as coisas que acontecem, afetam a vida de muita gente,
Ninguém esperava que isso iria acontecer,
O isolamento social mudou radicalmente a forma de viver,
Muitos perderam o contato com a paz e a harmonia,
Que sustenta o mundo e mantém as pessoas resilientes,
Para encontrar as soluções,
Que na jornada da vida se faz necessário e urgente.
Refrão
O mundo precisa entender,
Que o amor e a paz é o caminho,
Para reconstruir a vida,
Ninguém consegue seguir sozinho, sozinho, sozinho...
Segunda estrofe
A união é fundamental e importante,
Para os resultados positivos se alcançar,
Porque por meio deles, nós podemos recomeçar,
A reconstrução da nossa vida, sobre a base do Amor,
Porque na sociedade e na família o amor se esfriou,
Aumentou-se a distância, o diálogo acabou,
Precisamos rever os nossos conceitos, ainda dá tempo de recuperar,
Os valores e os princípios para promover a unidade e a paz!
Refrão
O mundo precisa entender,
Que o amor e a paz é o caminho,
Para reconstruir a vida,
Ninguém consegue seguir sozinho, sozinho, sozinho...