ESCREVER
A arte de se debruçar na escrita preenche a luz que faltava.
A arte de escrever sussurra ao meu ouvido quando todos estão no mundo de Morfeu.
A arte de detalhar o mais sombrio sentimento me leva do céu ao inferno sem sair da cama.
A arte de escrever me molda a mim mesma, desconhecida no acaso das letras e palavras dedicadas a mim mesma sem a presença de outros protagonistas.