Apenas Poeta
Apenas Poeta
Delasnieve Daspet
• Para comemorar meus 71 anos
.
Envelheço.
Dia a dia descubro em mim o passar do tempo.
As rugas que me enfeitam, contam histórias, as minhas.
Mostram que tenho o privilégio de acumular sabedoria
Da vida.
Ao envelhecer,
Noto em mim, as qualidades que não são muito apreciadas,
A autenticidade, o verdadeiro,.
Soberana, colho com alegria, a semeadura que fiz.
Valorizo cada ruga. Eu as acho lindas.
São sulcos que vincam
Minha face serena e tranquila.
Envelheço.
E, a cada dia me descubro, uma pessoa livre e solta.
Na imensidão do planeta, dou amor a minha família,
Respeito meus amigos, sorrio e contemplo a vida.
Vivo, canto, ando, estou em paz,
E, agora, já no virar das páginas,
Me permito ser, apenas poeta.
18.03.21