PAZ
Sei que...
por aí afora
pessoas se digladiam
Sei que...
em algum lugar
há aqueles que se esvaziam
Sei que...
sem descanso, e a toda hora
o amor a todos desafia
Neste momento...
eu, no meu canto
a Natureza aprecio
INTERAÇÃO do poeta Jacó Filho horando esta escrivaninha:
Os canários e pardais,
Começam a cantoria,
Tão logo nasce o dia,
E cada vez gosto mais...