PAZ NA ALMA E NO CORAÇÃO

Chegastes,

trouxestes alento a minha alma

com esse puro e singelo sorriso teu,

veio contigo a paz e a calma

para esse inquieto peito meu.

Mostrastes,

Anjos entoando hinos

humildemente batemos palmas,

com orgulho cumprem os desejos de Deus.

Com olhos ao alto pude ver sua aura

tocastes ao fundo esse coração meu.

Me elevastes,

para os encantados sonhos seus,

morre aqui todo e qualquer trauma.

Tristeza dizer adeus.

Felicidade apossa de todo corpo fortifica a alma!

PAZ NA ALMA E NO CORAÇÃO

10 09 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 10/09/2021
Código do texto: T7339299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.