Bela Curitiba
Ando, a passos de lentos olhares,
para de perto ver os teus lugares,
tuas alamedas e praças, as ruas,
as vielas, perceber tua essência.
Entre teus geminados prédios a
vida existe e germinada insiste
ao enfeitar com flores as tuas fachadas... deixar mais bela.
Percebo em alguns olhares
haver curiosidades, como
curioso é meu forasteiro
olhar por ti e pelos teus.
Tens muito a gostar, eu
de ti, muito gostar, por
por isso, sempre que
posso Curitiba volto.