Meu silêncio
Testemunho da lua cheia
Água mansa que cobre os pés
Pegadas firmes na areia
Seguimos com muita fé
Na alma reina uma canção
Serenidade e muita paz
Jardim nasce no coração
Carrego o que sou capaz
Vida que a melodia habita
Define com maestria o que sou
Às vezes uma palavra não dita
Silêncio no dia que raiou.