Fé
Não devemos perder a fé .
O nosso mundo ,
Ainda esta de pé .
Devemos continuar lutando .
E oportunidades criando ,
Não é hora de desistir ,
Devemos persistir ,
E nosso mundo ,
Fazer florir .
Apesar de muita tristeza ,
Não devemos deixar de ver ,
A natureza e sua beleza .
Devemos fazer acontecer ,
E sempre agradecer .
Essa dificuldade enfrentada ,
Só vai nos fortalecer ,
E ensinar a estrada ,
Que devemos permanecer .
A Deus agradeço por
continuar a viver ,
E poder conquistar e
Com as pessoas conviver.