No mar das Horas

Mais rápido que a Luz, meu ritmo é fera que se afoga, não espera a hora chegar. No tempo do tempo, o tempo certo é ditado pelo meu coração! Não espero a onda passar para mergulhar, não penso, pulo de cabeça, coração e VOU!