A hipocrisia da paz

Eu quero neste momento esquecer as rimas

Sim, de que adinta o som das palavras?

Elas não combinam com o som das balas...

Então porque rima, prima, lima...

Outro dia a noticia foi de guerra

Iraque ja ficou sem graça... Iraque?

Guerra rima com terra?

De tanta guerra... nesta copa tem craque

Eu quero paz, e você?

Guerra nas ruas, guerra nos estádios

O inocente a mercê

E eu te questino; por que?

Guerra, antes era um tacape

Depois uma lança

Teve flecha, espada, canhões?

Agora só tem botões

Sempre o mais forte pregou a paz

Mas foi ele que ordenou a guerra

Invadir, tomar posse, colonizar,...

Petróleo, diamante, agua,

Sem rima, apenas um boom

Quem morre, já morreu

Quem vive, já matou

Morte da guerra é uma guerra

A hipocrisia da paz

merece rima?

A sinceridade da guerra

tem uma rima

Um abraço apertado

Um punhal de filosofias nas costas

Vamos brigar pela paz

Para ficarmos cada vez mais ricos

Faxina etnica

intolerancia

Em nome de deus

fanatismo

Eu sei quem é o culpado

Ele fala de paz

Eu sou o culpado

Mas nada faz

Que rima mais feia...

Eu quero paz,...

O que rima com feia? Hipocriseia?

O que rima com paz?

Paz rima com sinceridade

A verdade que mostra tonalidade

A cor da honestidade

A vida com generosidade

Paz sem barulho é guerra fria

Paz sem tiros é preconceito sem palavras

Paz sem ação é mais um filme mudo

Paz sem atitude é natal sem fome

Chega de ar condicionado

Esta falsa aparencia de ar renovado

Vamos falar de paz se necessário com palavras

Vamos mostrar a paz estendendo a paz

semeando a paz, vivendo a paz...

Não tem rima, paz não combina, paz é paz

Vamos viver em paz?

Eu quero que neste momento

haja paz em seu coração