RACIONAIS MC

Hoje é só gratidão que habita meu coração

Hoje meus passos não deixam pegadas,

Mas sim pétalas espalhadas pelo chão

É que agora não me importa se vai ou se fica

Já passei por muita coisa nessa vida, olha só, mor fita,

Estar sentado no meio fio observando os carros, mor brisa

E faço dessas rimas um sentido só

É melhor estar sozinho do que com alguém que não encaixa o nó

E assim a vida vai

Dias bons, dias normais

No final das contas

Estamos todos dentro de uma letra dos Racionais

E para finalizar esse rep/poesia

Se hoje você está em paz

É porque Deus te tirou de uma fria

Agora vai andando, dobrando a esquina

Na próxima avenida vai ver uma padaria

Eu estarei lá dentro tomando um café

Pelo vidro vou ter ver e dizer: vai na fé

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 06/08/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7315249
Classificação de conteúdo: seguro