Amar o esperado
Deixa demorar
Cada palavra quando for falar
Comigo
Quando me apertar entre os braços
Assim entrarei no seu coração
Quando estiver comigo
Esperando a chuva passar
Esperando o que já cansou de esperar
Pode demorar no banho
Pode demorar pra pensar
Desde que esteja pensando
Em me namorar
Dar várias voltas ao sol
É o plano
Então
Pode demorar um bocado
Desde que abocanhe o fato
O amor
Vai nos acompanhar
Junto com o vento faceiro
Que decidiu ser o guia
Quando contei
Esperar por você
Tire os óculos escuros
Deixa o sol cegar
Com as cores
Que misturei pra você ver
É azul com rosa
Verde com laranja derramado
Numa flor
Quem sabe as cores encante
Um outro nível de amor
Pode demorar