Paz

Coexisto num mundo

imenso, belo e fecundo,

contanto verdadeiramente eclético

mas, onde lamentavelmente o nexo

infelizmente pouco existe,

por isso a paz persiste

em francamente não existir

devido aos terríveis absurdos

que todos os dias vejo

quase sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2021
Código do texto: T7308355
Classificação de conteúdo: seguro