COM VOZ

...

“Qualquer coisa que tire

a sua paz é cara demais.”

Qualquer coisa

que tira é cara

Tua paz é rara

qualquer paz.

Sua a cara tua

quer mais

Qual paz?

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 27/07/2021
Código do texto: T7308280
Classificação de conteúdo: seguro