A CURA
Num canto da sala
Expiram-se lembranças
Que indeléveis marcas deixaram.
A figura gentil de tempos passados
Alia-se ao imo inerte
Que reflete
A mente, enfim liberta.
O presente não mais ressente
A dor é ausente
Finalmente.
Qual brisa da manhã
Qual tempo doce, o açoite
Doce semblante
Inebriante
Floresce!
#feelingsoflifebyzu