Cabo Delgado

Cabo Delgado chora

Meu país sofre

Não se tem ouvido

As aves como antes

Ja se ouve o ruido das balas

São armas a reinar

Cabo Delgado!

País de palmeiras

País de paz

Onde as aves corriam e voavam

Onde esta essa paz

Agora são as aves a reinar

O medo que abragiu!

Minha terra

Minha terra clama

Por uma terra fertil

Onde a paixão vigora

E são aves a reinar

Hoje oisa- se o silêncio das crianças

O medo das Mães

A aflição do povo

O que fazer dos, pais

Cruzadas as mãos pelo medo

Cabo Delgado volta

A ser uma terra de paz!