MADRUGADA

Caminhei na mata sombria

Da noite serena e tranquila

A lua brilhante como sol reluzente

Acompanhava os meus passos

Não sinto cansaço e nem empecilho

Pois no peito bate forte o coração do lírio

Assim como Dante, o poeta sabido

Meus versos são hábeis

Num lampejo de aventura

Com ar de ternura

Eu canto

O pranto

Da vida pura

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300553
Classificação de conteúdo: seguro