DA NOITE
Na noite
há essa paz
do silencio
apesar do bar
aqui ao lado
e sua musica
e burburinho
A noite
traz essa paz
de clemencia
mesmo com o ar
impregnado
da música
e dos gritos
De noite
vem essa paz
em reverencia
a me encantar
harmonizada
com a musica
com os ritos