O tempo é teu juiz
E no mais profundo silêncio
Onde o coração apertado
Calmamente chorava
A porta se fechava
Nas noites frias e vazias
A escuridão assustava
O sorriso que encantou
Por um tempo se calou
Aos céus em oração
Diariamente clamava
Pai, não Te esqueces de mim
Te peço, olhes por mim
Como dói a falsidade
Da inveja que sentem de ti
Da luz do teu olhar
Das portas que abrem pra ti
O tempo rápido passou
A luz logo apontou
Estrelas precisam brilhar
A nuvem negra passou
O tempo é teu juiz
Não brinquem com meu querubim
Te fiz para brilhar
E ninguém vai te machucar