Copa da decepção

Primeiro a bola, depois o gol. Sofrimento brasileiro. Chuteiras e obrigações. A caminho da decepção. Amantes de um belo jogo, carentes de exibição.

Maracanaço cruel abraço dado. Corações partido. Mas quem torcia por ti? Quem te adotou amarelinha?Ousado Messi, Di Maria e Loutaro Martínez.

Se tinha Carmelo Neto, Bolsonaro vibrando por ti algo tava errado. Sentimento estranho. Torcer é obrigação? De nada essa seleção que vinha brilhando nas eliminatórias.

Enquanto te usam amarelinha para abir corações a seguir um governo genocida e corrupto, eu vou olhando para trás e dizendo agora não.

Em 2013 e 2014 foram as ruas contra a Copa do Mundo, eu permaneci torcendo. Eu era emoção e queria ser campeão. Mas hoje o que importa é a vida.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 11/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7297107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.