hora de estar mar
hora de estar mar
um tempo de sentar e ouvir o mar
o cantarolar macio dos últimos raios de sol
criscriscris de grãos de areia úmidos
crescem asas n´ olhar que espera;
sereno,amante ...carícias dos verdes tempos
juventude estala na boca da noite
um tanto tonta entre embriagues das cores
desenhando letras no por de sol
irreverentemente lânguida debruça-se
sobre o mágico tapete de areia cor de mel ...
Virgínia além mar 08 nov 20007- Novo Hamburgo RS Brasil
vicamf@yahoo.com.br
inspirada na imagem
http://ecosdapoesia.net/letras/washington_maguetas.htm