Promessas da Paz
Promessas da paz
Prometa-me que não vai chorar
Quando um dia perder alguém
Por causa das injustiças que há
Das violências que não lhe convêm
Prometa-me que vai sempre lutar
E lembrar eternamente de DEUS
Que vai deixar sua luz brilhar
Nos preciosos momentos seus
Prometa-me que depois dessa guerra
Você vai cumprir sua missão
Andar nos caminhos desta terra
A procura da paz em comunhão
Prometa-me que vai plantar
Muitas árvores de amizade
E neste mundo vai semear
O sabor do fruto da igualdade
Prometa-me que vai doar seu sorriso
Para pais, amigos e irmãos
Que vai revelar nos olhos o paraíso
De quem une suas humildes mãos
Prometa-me que quando cair
Vai se levantar de cabeça erguida
Vai ser muito forte e resistir
Aos espinhos desta passageira vida
Prometa-me que vai perdoar
Aqueles que magoarem você
De corpo e alma vai sempre amar
Em busca de juntos prevalecer
Prometa-me que vai saber cuidar
Em todas as horas dos inocentes
Que vai mostrá-los o imenso mar
As estrelas, o céu, as serpentes
Prometa-me que vai permitir
Que os pássaros voem com suas asas
Que vai deixar o sol invadir
Janelas e portas de sua casa
Prometa-me que vai resgatar a paz
Nos corações humanos, nas mentes
Pois a felicidade só se faz
Nas coisas simples e diferentes.