Praia da vida

As areias quentes da Praia de Iracema, o sol torrencial na cidade da luz. As pessoas espaçadas em suas barracas. O barulho das caixas de som. As conversas suaves, ao mergulho de um trago bom.

O mar de um banho gostoso. Sem lugar para urinar. Segurando ao limite a vida de um domingo na praia de Fortaleza. Cidade das pessoas que gostam do mar. Lugar tranquilo sem divagar.

O corpo queima sem o protetor solar. O sono margeia enfado a nos abraçar. Vacinado a beira mar, aproveitando o balanço da vida. O pulo insano em um dia sem sentido. Os dias sem aproveitar.

Trajetória da iluminação. Confusos na rotina de um passo diário. Parecidos de foram alguma somos desejados e desejosos de sonhos inacabados. Politicamente correto em passos ultrapassados.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.