O SOL DA MANHÃ

O SOL DA MANHÃ

ANDRÉ LOPES

QUANDO O SOL APARECEU

E A LUA DESAPARECEU

FOI UMA MANHÃ TREMENDAMENTE

LEGAL.

TODOS SABIAM VER E APRENDER

O QUE A GENTE NÃO CONSEGUE

ENTENDER...

SABIAMOS FAZER COISAS

SUPRIENDENTES...

EU NÃO TENHO HABILIDADE

QUE VOCÊ TEM...

E VOCÊ NÃO TEM A MESMA

HABILIDADE QUE EU TENHO.

O SOL ESTÁ TÃO TEU

O SOL ESTÁ TÃO NOSSO...

VAMOS SEGUIR ELE ENTÃO...

08\11\2007

André Lopes
Enviado por André Lopes em 08/11/2007
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T728682