Temperos do amor

Traga-me a paz, traga-me o amor. Trazei a mim a tua lamentação. Não lamentes assim. Beija-me com o beijo suave.

O perfil da vida. Dadiva da morte. O sofrido dia. Sobre o que quero te dizer. Amor, amor, doce ilusão dos tempos passados.

Doentes e sábios. Sobejos, sombrios medos. Movidos sem se mover. Desejos perdidos entre tempos e temperos. Todos azuis.

Torturas de alguém que não tem o sabor do amor puro. Puro sonho, acordo assim. Saudável sem dores e sozinho na nave.

Sortudo te vi ao meu lado. Conversamos e tu teve confiança em mim. Se entrosamos assim. Hoje foi bom estarmos lado a lado em silêncio.

Não espero nada de ti, não posso querer que tu sejas alguém a preencher vazios e abraçar metas. A vida é surpreendente.

Vida meta da eternidade. Vida meta da vaidade. Vida sempre quero viver a verdade. Quero saber da saudade. Quero ter a tua sinceridade.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.