PINGOS DE CRISTAL DA PAZ

PINGOS DE CRISTAL DA PAZ

A estrela que explodiu

em brilho e cores,

em um noite de lua

cheia,

trouxe de volta

o encanto dos amores;

e dos olhares

que se encontravam,

perdidos enquanto

olhavam,

para o céu contemplando

a estrela que chamava

atenção: dos corações

que buscavam o encontro

de sua alma com sua alma

que partiu...

Este fenômeno do amor

que acontece

quando uma estrela

é a saudade,

o mundo do amor

para e comemora

o dia universal

dos amores que Deus

abençoou...

Cometas cruzam o céu

espalhando pingos

cristalizados de paz,

enquanto a estrela

que se transformou

em luz, se transforma

no desejo de um

amor que terá na eternidade

sua morada juntos aos anjos...

ROGERIO MIRANDA

POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/11/2007
Código do texto: T728439