Bom Dia

Bom dia abre sua mente

Deposita seus sonhos neste dia

Com luz na planta de seu coração

Pergunta a sua alma você é feliz

Vamos dar as mãos para dançar

Na pureza do ar neste universo

Sinta seu coração bater no peito