Calmaria

Depois do temporal a calmaria.

Surge um céu brindando um novo dia.

Chuva raivosa foi aguar em outro lugar...

Deixou espaço para o Sol brilhante no horizonte raiar.

Brisa suave a manhã vem suavizar.

Pássaros cantam um novo dia a chegar.

Borboletas coloridas... sobre flores perfumadas... no jardim estão a bailar.

Novo dia. Dia novo.

Sol... calor de manhã de verão.

Sopra um vento meigo de novo.

Folhas das árvores a cobrir o chão.