Espera
Cai a fina chuva
mansa e abençoadamente
Meus olhos colhem a semente
alecrim dourado
por mim semeado
Salsinha, cheiro da cozinha
Da varanda,
o broto da lavanda
Boldo do chile
pra segurar a bile...
Folhas frescas do Manjericão
pra pizza e o macarrão
Bálsamo e a hortelã
De paz nesta doce manhã
Espero o desabrochar da mirra
De birra , vai demorar uns dias
A alegria vem dessa espera
Espero a flor da Aloe Vera
há mais de uma década
Paciência aqui é que não falta
Em alta,
A esperança que desabrocha em mim.