O Tempo Pede Paz
Estava eu sentado naquela cadeira
Esperando meu carro que estava por lavar
Mas como é que o tempo voa
Terminou e já era quase duas.
Sem almoço, a fome já não existia
Vou voltar para a rotina
Mas com o carro limpo e a cheirar
O fim de semana agora vai melhorar.
Espero o pneu não furar
A chuva chegou, e aí seria de amargar
Indo pra balada chovendo
O pneu furar, a mão sujar, a gata esperar.
Enfim, a noite vai ter que me presentear
Não conseguia mais esperar
Dinheiro no bolso, fazer meus gostos
Só queria me distrair, a noite poder sair.
Se ela não quiser ir, não vou insistir
Vai ser ruim de curtir, mas vou ter que ir
No Ap não fico mais, cinema sozinho nunca mais
Mais que me divertir quero paz, o resto, vou atrás.