Bendita paz!

Bendita paz!

Bendita paz que abre portas

que une fronteiras, que estabelece acordos.

Bendita paz que proporciona intercâmbio

que fomenta amizade, que alimenta o visitante.

Bendita paz que suspende conflitos

que toca no coração dos envolvidos

porque traz serenidade à vida.

Bendita paz que cessa ressentimentos

que coopera com a ciência

que prospera conhecimento.

Bendita paz, porque sem ela

não há progresso

não há segurança

não há equilíbrio

não há vida.

Bendita paz!

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 08/06/2021
Código do texto: T7274230
Classificação de conteúdo: seguro