Mis pensamientos

Hoy quiero ver el río
Observar las corrientes
Y en ellas correr mis pensamientos
En su lecho
Quiero acostarme
No quiero plena conciencia
Quiero apenas descansar
Oir el eco de los callejones
Y mis suspiros largos
A la distancia
Quiero estar presente
Hasta mismo en el choque
Con las piedras puntiagudas
Mis pensamientos
No se deshacen
No se pierden en las curvas
Y ni en su lecho angosto
Flotan sobre las aguas
Como una hoja seca
Llevada por lo viento
Mis pensamientos vuelan
Sin prisa
Y las aguas corren, corren, corren...
Y no los alcanzan.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 06/06/2021
Código do texto: T7272846
Classificação de conteúdo: seguro