Abre seu coração

Ao acordar abre a janela do seu coração

Sinta este alegre dia de sol, sobre as nuvens

Nuvens branca que passeam no céu

Corre seus pensamentos atravez de sua alma

Alegre seus amigos com um sorriso

Desperte suas emoções atravez de um abraço

Sinta este dia como se fosse o primeiro de sua vida