A Paz e a Guerra

Sinto no planeta uma guerra

Que tira a paz de todos...

No meu íntimo sinto essa força

Que me impede de seguir.

A gravidade dos dias que vivemos

Não temos a dimensão do que será!

A arma contra essa guerra é o amor.

Está chegando o tempo de Regeneração

O qual transformará o planeta

A terra será um mundo do bem

A fraternidade reinará entre os homens.

A vida só tem sentido quando vivemos em paz!

Preciso da paz dos mortais

Preciso do amor que é vida!

Preciso da poesia que me anima

Preciso do sorriso que ilumina.

Edisj
Enviado por Edisj em 31/05/2021
Código do texto: T7268491
Classificação de conteúdo: seguro