Eu estive lá
Eu tenho sido poesia,
Vivo totalizando minhas despedidas
Nem os horizontes são tão altos do que minhas expectativas
Fato de que se ocorreu quando estive lá
Sentimentos mínimos e repousando no meu peito.
Eu estive sendo e sempre serei poesia
Quando mais penso, mais linhas escritas possuo
Cortejando bons versos, sendo suaves e belos.
Chegando á conclusão,
Que eu tenho sido poesia, e apenas poesia.