ENCONTRAR A PAZ INTERIOR.
No silêncio nos silenciamos, para encontrar força, vitória, paz mental, antídoto contra o mal, usar o silêncio do silêncio, pra saber a hora de calar, de pensar, e refletir, por não saber o que fazer, nem o que dizer.
O momento é de acelerar o processo de transformação do Ser, na pratica do amor, após perdoar.
Amar, torna-se imprescindível nos momentos atuais, porque o amor transforma.
A Começar pela honestidade, com a consciência, que espera confiante na Justiça Divina, porque, pessoas boas, justas e honestas, fazem parte de um mundo diferente.
Quando ignoramos o sofrimento dos outros, achando que somos complacentes, mas não nos importando com o que o outro sente e sofre, não estamos sendo fraternos, nem agindo com lealdade, sinceros, nem solidários.
Diante de fatos dessa natureza, o que nos resta é ajoelharmos diante de Deus, para que possamos dormir sem angústias.
Embora, sejamos Seres Espirituais, o corpo visível e palpável, é só uma casca de percepção limitada e distorcida da realidade mais profunda, o estado natural da conexão com o Ser, pode ser sentido lá no fundo da vida, dentro dele e, assim, concluir, que somos algo mais além da forma exterior, o que nos fazem diferentes.
25/05/2021.laumenezesp