Abraço 2

Um abraço é laço bem dado

Que apertado, não incomoda

Que faz dialogar as almas

Que ampara, que acolhe

Que acalma!

No abraço se fala mil palavras

Mesmo se dado em silêncio!

O inverno se cala

E a primavera vem!

É o gesto que diz

Te quero bem!

Me perdoa,

Me ajuda,

Fica aqui do meu lado

E diz mais, muito mais...

O abraço é gesto

Mais perfeito,

Pra falar da saudade,

E mesmo que exista a maldade

Dentro do abraço

Não cabe.

O abraço é na verdade

O que Deus inventou

Pra passarmos entre nós

O seu Amor!

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 22/05/2021
Código do texto: T7261877
Classificação de conteúdo: seguro