Minha emoção

A luz do sol me reflete hoje

Seus raios de emoção

Eu canto emocionada

Essa breve canção

O meu sonho se transforma

Na flor que desabrocha

Fecho meus olhos

E respiro em paz agora

Emoção em viver a vida

Pulsa dentro de mim

Toda essa emoção contida

É parte dela que me faz cantar

Nesse novo dia e me alegrar

Toda essa emoção

Desperta mais uma vez

O desejo do meu coração

Eu te estendo à minha mão amiga

O desejo de vivermos juntos

Às emoções dessa nova vida

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 22/05/2021
Código do texto: T7261706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.